запеканка из сырых макарон ветчины и сыра
Кто добавил: | Тигра (25.03.2014 / 04:50) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 776 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
понадобится:
300 г макарон,
200 г ветчины,
50 г сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
зелень для украшения.
для соуса: 2 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
1 литр молока,
соль, специи.
приготовление:
ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
приготовить соус:
в молоке развести муку, крахмал, соль и специи по вкусу.
хорошо размешать.
в смазанную сливочным маслом форму высыпать макароны, распределить их равномерно посыпать кусочками ветчины, залить соусом, посыпать сыром.
запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
300 г макарон,
200 г ветчины,
50 г сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
зелень для украшения.
для соуса: 2 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала,
1 литр молока,
соль, специи.
приготовление:
ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
приготовить соус:
в молоке развести муку, крахмал, соль и специи по вкусу.
хорошо размешать.
в смазанную сливочным маслом форму высыпать макароны, распределить их равномерно посыпать кусочками ветчины, залить соусом, посыпать сыром.
запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.