Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | печенья

ХРУСТЯЩЕЕ1

Кто добавил:Тигра (13.01.2015 / 14:28)
Рейтинг:rating 547 article (0)
Число прочтений:280
Комментарии:Комментарии закрыты
50 г маргарина или сливочного масла,
2 ст.л. арахисовой пасты,
1 яйцо,
130 г муки,
30 г овсяных отрубей,
1 ч.л разрыхлителя
Масло перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить яйцо, арахисовую пасту. Замесить тесто, особо не усердствовать. Не месить сильно и долго. Убрать на 30 минут в холодильник.
Руками сформировать печенье: просто слепить их как есть, не выглаживая руками.
Выпекать при 170 градусах около 30 минут.
Вынуть, остудить печенье.
Ароматное, хрустящее, крошащееся и напоминает печенье злаковое... Просто замечательно с холодным молоком. Но на мой вкус я бы добавила чуть-чуть сахар.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 2

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS