Тающие во рту
Кто добавил: | Тигра (13.01.2015 / 13:22) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 275 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 грамм,
молоко - 600 мл,
яйцо - 3 шт.,
масло сливочное - 2 ч. ложки,
соль - щепотка,
клубника или черешня - 200 грамм,
сахарная пудра,
масло растительное или сливочное
мороженое - 500 грамм.
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито.
Добавьте сахарную пудру.
Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло.
Выпекайте на раскалённой с маслом сковороде до золотистой корочки.
Охладите. Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.
Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней.
Клубничный соус подайте отдельно.
мука пшеничная - 150 грамм,
молоко - 600 мл,
яйцо - 3 шт.,
масло сливочное - 2 ч. ложки,
соль - щепотка,
клубника или черешня - 200 грамм,
сахарная пудра,
масло растительное или сливочное
мороженое - 500 грамм.
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито.
Добавьте сахарную пудру.
Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло.
Выпекайте на раскалённой с маслом сковороде до золотистой корочки.
Охладите. Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.
Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней.
Клубничный соус подайте отдельно.