яблочный
Кто добавил: | Тигра (13.01.2015 / 13:12) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 278 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Вначале яблоки очищают от плодоножек, тщательно моют и измельчают.
Затем пропускают их через соковыжималку.
В полученный сок добавляют небольшое количество сахара (по вкусу) и подогревают его почти до кипения, т.е. до 90 - 95 градусов Цельсия.
Сок можно подогревать и без сахара.
После этого, если вы хотите получить сок без посторонних примесей, его надо профильтровать и еще раз подогреть.
Сок получится чистый, без осадка.
Его тут же надо разлить в теплые, простерилизованные банки и закатать тоже простерилизованными металлическими крышками.
Затем пропускают их через соковыжималку.
В полученный сок добавляют небольшое количество сахара (по вкусу) и подогревают его почти до кипения, т.е. до 90 - 95 градусов Цельсия.
Сок можно подогревать и без сахара.
После этого, если вы хотите получить сок без посторонних примесей, его надо профильтровать и еще раз подогреть.
Сок получится чистый, без осадка.
Его тут же надо разлить в теплые, простерилизованные банки и закатать тоже простерилизованными металлическими крышками.