Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | коктэли

плодово -ягодный)с мороженым

Кто добавил:Тигра (12.01.2015 / 12:20)
Рейтинг:rating 504 article (0)
Число прочтений:272
Комментарии:Комментарии закрыты
Состав:
На 100/50 мл/г напитка:
мороженое 50,
сироп плодовый или ягодный 10,
морс плодовый или ягодный 40,
компот ассорти 50.
Приготовление:
Компоненты коктейлей перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8С.
При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.
Смешивают эти коктейли в миксере или в шейкере.
Плоды компота ассорти кладут в коктейль при подаче, сироп компота используют при его приготовлении.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 3

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS