плодово -ягодный)с мороженым
Кто добавил: | Тигра (12.01.2015 / 12:20) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 276 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Состав:
На 100/50 мл/г напитка:
мороженое 50,
сироп плодовый или ягодный 10,
морс плодовый или ягодный 40,
компот ассорти 50.
Приготовление:
Компоненты коктейлей перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8С.
При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.
Смешивают эти коктейли в миксере или в шейкере.
Плоды компота ассорти кладут в коктейль при подаче, сироп компота используют при его приготовлении.
На 100/50 мл/г напитка:
мороженое 50,
сироп плодовый или ягодный 10,
морс плодовый или ягодный 40,
компот ассорти 50.
Приготовление:
Компоненты коктейлей перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8С.
При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.
Смешивают эти коктейли в миксере или в шейкере.
Плоды компота ассорти кладут в коктейль при подаче, сироп компота используют при его приготовлении.