Венский
Кто добавил: | Тигра (28.12.2014 / 07:54) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 291 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Ингредиенты:
творог – 1 кг.,
яйцо – 10 шт.,
масло сливочное – 250 гр.,
мука – 4-4,5 ст. л.,
сахар ванильный – 2 пакетика,
сахар – 1 стакан,
сметана – 1 стакан,
цедра 1 апельсина,
изюм,
разрыхлитель.
Приготовление:
Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар.
Тщательно растереть.
Добавить сметану. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Творог растереть вилкой и добавить в тесто.
Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина.
Тщательно перемешать.
Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями.
Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.
творог – 1 кг.,
яйцо – 10 шт.,
масло сливочное – 250 гр.,
мука – 4-4,5 ст. л.,
сахар ванильный – 2 пакетика,
сахар – 1 стакан,
сметана – 1 стакан,
цедра 1 апельсина,
изюм,
разрыхлитель.
Приготовление:
Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар.
Тщательно растереть.
Добавить сметану. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Творог растереть вилкой и добавить в тесто.
Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина.
Тщательно перемешать.
Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями.
Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.