Мясные в мультиварке.
Кто добавил: | Тигра (28.12.2014 / 07:21) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 274 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Ингредиенты:
Мясо (свинина и/или говядина) – 500 г.
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Батон – 2-3 ломтика.
Соль, специи – по вкусу.
НАЧИНКА:
Сыр – 70-80 г.
Чеснок – 3-4 дольки.
Майонез – 2 столовых ложки.
Мясо, лук и батон пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи, тщательно вымесить фарш.
Начинка.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр, чеснок и майонез смешать, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, слегка приплюснуть, в середине сделать небольшие углубления, наполнить начинкой.
В чашу мультиварки налить масло так, чтобы полностью скрыло дно, выложить ватрушки. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин.
Готовить до окончания режима.
Мясо (свинина и/или говядина) – 500 г.
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Батон – 2-3 ломтика.
Соль, специи – по вкусу.
НАЧИНКА:
Сыр – 70-80 г.
Чеснок – 3-4 дольки.
Майонез – 2 столовых ложки.
Мясо, лук и батон пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи, тщательно вымесить фарш.
Начинка.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр, чеснок и майонез смешать, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, слегка приплюснуть, в середине сделать небольшие углубления, наполнить начинкой.
В чашу мультиварки налить масло так, чтобы полностью скрыло дно, выложить ватрушки. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин.
Готовить до окончания режима.