Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | ватрушки

королевская

Кто добавил:Тигра (28.12.2014 / 07:17)
Рейтинг:rating 466 article (0)
Число прочтений:289
Комментарии:Комментарии закрыты
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 10.
Ингредиенты:
Тесто:
1. Мука - 250 г.
2. Масло - 100 г.
3. Сахар - 50 г.
4. Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Начинка:
1. Творог - 500 г.
2. Сахар - 100 г.
3. Яйца - 3 шт.
Ингредиенты для расчёта состава:
Творог нежирный (500.0 грамм).
Яйцо целое (195.0 грамм).
Мука высшего сорта (250.0 грамм).
Сахар-песок (150.0 грамм).
Масло сливочное "Валио" (100.0 грамм).
Как Приготовить.
1. Замесить тесто до состояния крошки.
2. Выложить в форму примерно 2/3 и примять в центре для заливки начинки.
3. Начинку перемешать в блендере до однородной массы.
4. Вылить начинку в тесто.
5. Присыпать остатками крошки по краям.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Выпекать при средней температуре (120-150 градусов) около 30 минут.
8. Дать отстояться в выключенной духовке 10 минут.
9. Вынуть, дать остыть в форме. Не вынимать до остывания, развалится.
Состав:
на 1 порцию (119.5г)
Калории: 303 ккал.
Жиры: 11.1 г.
Углеводы: 34.3 г.
Белки: 16.2 г.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 1

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS