Мандалах рейнское
Кто добавил: | Тигра (19.12.2014 / 12:13) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 303 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Состав:
мука - 500 г,
яйца - 4 шт.,
масло сливочное - 150 г,
сахар - 150 г,
кардамон - 5 г,
гвоздика - 5 г,
цедра - от 1/2 лимона,
дрожжи сухие - 5 г,
жир для жаренья - 50 г,
пудра сахарная - 5 г,
соль.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики, бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики.
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
мука - 500 г,
яйца - 4 шт.,
масло сливочное - 150 г,
сахар - 150 г,
кардамон - 5 г,
гвоздика - 5 г,
цедра - от 1/2 лимона,
дрожжи сухие - 5 г,
жир для жаренья - 50 г,
пудра сахарная - 5 г,
соль.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики, бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики.
Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.