Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | чай

имбирный с медом и лимоном

Кто добавил:Тигра (09.12.2014 / 06:43)
Рейтинг:rating 421 article (0)
Число прочтений:286
Комментарии:Комментарии закрыты
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 1 мин
Количество порций: 1
Ингредиенты
Корень имбиря 1/3 чайной ложки
Сок лимона из одного кружочка
Мед 1 чайную ложки
Горячая кипяченая вода стакан (не горячее 70 град.)
Ингредиенты для расчёта состава
Мед пчелиный (12.0 грамм)
Сок Лимонный (2.0 грамм)
Корень имбиря, необработанный (2.0 грамм)
Вода, проточная, питьевая (284.0 грамм)
Как Приготовить
На чашку! Вскипятить воду, дать немного остыть. Корень имбиря помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. В стакане смешать натёртый на мелкой тёрке имбирь с мёдом и лимонным соком, залить горячей водой и дать несколько минут настояться. Пить теплым и холодным. Полезный напиток - помогает во время простуды и просто повышает иммунитет!
На кастрюлю. В кастрюльке на 3-4 литра вскипятить воду и после того как вода немного остынет кинуть туда 10 гр. имбиря, 1 лимон разрезать и выдавить сок, 2 ст. ложки мёда. Можно заварить там пакетик чая для цвета и вкуса. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10. Пить как тёплым, так и охлаждённым.
Состав
на 1 порцию (300г)
Калории: 41.6 ккал.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 10.1 г.
Белки: 0.1 г.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 1

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS