Айсберг. -из бекона
Кто добавил: | Тигра (06.12.2014 / 09:28) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 298 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Салат зеленый - 300 г),
бекон - 200 г,
белый хлеб - 3 ломтика,
соль,
растительное масло по вкусу.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
Нарезать кубиками хлеб, добавить к бекону и все обжарить до хруста.
Салат разобрать на листья, помыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки.
Разложить листья в салатник, посолить, сбрызнуть маслом, а сверху выложить бекон и сухарики.
бекон - 200 г,
белый хлеб - 3 ломтика,
соль,
растительное масло по вкусу.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
Нарезать кубиками хлеб, добавить к бекону и все обжарить до хруста.
Салат разобрать на листья, помыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки.
Разложить листья в салатник, посолить, сбрызнуть маслом, а сверху выложить бекон и сухарики.