Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | салаты

Айсберг. -из бекона

Кто добавил:Тигра (06.12.2014 / 09:28)
Рейтинг:rating 416 article (0)
Число прочтений:300
Комментарии:Комментарии закрыты
Салат зеленый - 300 г),
бекон - 200 г,
белый хлеб - 3 ломтика,
соль,
растительное масло по вкусу.
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
Нарезать кубиками хлеб, добавить к бекону и все обжарить до хруста.
Салат разобрать на листья, помыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки.
Разложить листья в салатник, посолить, сбрызнуть маслом, а сверху выложить бекон и сухарики.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 1

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS