Аделина
Кто добавил: | Тигра (06.12.2014 / 09:26) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 299 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
600-700 г отварного мяса курицы,
2 моркови,
2/3 стакана очищенных грецких орехов,
2 крупные луковицы,
4 яйца,
соль, перец, майонез,
яблочный уксус,
зелень и помидоры для украшения (1-2 шт.).
Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
Замариновать лук в 2-3 ст. л. яблочного уксуса и 5-6 ст. л. воды.
Добавить к луку соль и перец по вкусу, оставить мариноваться на 20-25 мин.
Отварную курятину мелко нарезать.
Яйца отварить, очистить и измельчить вилкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Орехи нарезать крупными кусочками.
Маринованный лук отжать от маринада.
Смешать все ингредиенты салата и заправить майонезом.
Украсить салат зеленью и помидорами.
2 моркови,
2/3 стакана очищенных грецких орехов,
2 крупные луковицы,
4 яйца,
соль, перец, майонез,
яблочный уксус,
зелень и помидоры для украшения (1-2 шт.).
Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
Замариновать лук в 2-3 ст. л. яблочного уксуса и 5-6 ст. л. воды.
Добавить к луку соль и перец по вкусу, оставить мариноваться на 20-25 мин.
Отварную курятину мелко нарезать.
Яйца отварить, очистить и измельчить вилкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Орехи нарезать крупными кусочками.
Маринованный лук отжать от маринада.
Смешать все ингредиенты салата и заправить майонезом.
Украсить салат зеленью и помидорами.