Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | салаты

33 удовольствия

Кто добавил:Тигра (06.12.2014 / 09:19)
Рейтинг:rating 414 article (0)
Число прочтений:287
Комментарии:Комментарии закрыты
кальмар - 1 тушка
королевские креветки - 15 штук
крабовые палочки - 100 грамм
консервированная кукуруза - 380 грамм
репчатый лук - одна штука
перепелиные яйца - десять штук
маринованные огурцы - три штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
лимон - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления
Воду в большой кастрюле нагрейте до кипения. Добавьте соль, специи и ломтики лимона. В кипящий отвар положите помытую тушку кальмара и креветки. Варите около 5 минут, после чего выньте из отвара и остудите. Тушку кальмара и креветки нарежьте небольшими кубиками. При этом отложить немного креветок для украшения салата.
Крабовые палочки нарежьте такими же кубиками.
Репчатый лук почистите, помойте и измельчите.
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и так же нарежьте кубиками.
Маринованные огурцы тоже нарежьте кубиками.
С консервированной кукурузы слейте лишнюю жидкость.
Все ингредиенты сложите в большую миску, заправьте майонезом, смешанным со сметаной и перемешайте.
После этого выложите приготовленный салат в красивый салатник, оформите отложенными креветками и веточками свежей зелени.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 2

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS