Овсянные с сыром
Кто добавил: | Тигра (27.11.2014 / 03:24) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 296 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 12
Ингредиенты:
мука - 200 грамм
овсяные хлопья - 0,5 стакана
сыр - 60 грамм
соль, сахар - по 3 грамма
разрыхлитель - 3 грамма
молоко - 200 мл
масло сливочное - 40 грамм
Ингредиенты для расчёта состава.
Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (200.0 грамм)
Сыр Голландский (брусковый) (60.0 грамм)
Мука высшего сорта (200.0 грамм)
Хлопья «Геркулес» (60.0 грамм)
Сахар-песок (3.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
Масло сладко-сливочное несоленое (40.0 грамм)
Разрыхлители теста, сода для выпечки (3.0 грамм)
Как Приготовить.
Смешать муку с овсяными хлопьями, солью и тёртым сыром.
Влить молоко и добавить растопленное масло.
Тщательно перемешать. Разделить на 2 части.
Сделать 2 лепёшки по 20 см в диаметре, ножом надрезать на 6 частей.
Запечь в разогретой духовке 15 минут при 230*С.
По вкусу эти лепёшки очень напоминают хачапури.
Ужасно вкусно!
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 12
Ингредиенты:
мука - 200 грамм
овсяные хлопья - 0,5 стакана
сыр - 60 грамм
соль, сахар - по 3 грамма
разрыхлитель - 3 грамма
молоко - 200 мл
масло сливочное - 40 грамм
Ингредиенты для расчёта состава.
Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (200.0 грамм)
Сыр Голландский (брусковый) (60.0 грамм)
Мука высшего сорта (200.0 грамм)
Хлопья «Геркулес» (60.0 грамм)
Сахар-песок (3.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
Масло сладко-сливочное несоленое (40.0 грамм)
Разрыхлители теста, сода для выпечки (3.0 грамм)
Как Приготовить.
Смешать муку с овсяными хлопьями, солью и тёртым сыром.
Влить молоко и добавить растопленное масло.
Тщательно перемешать. Разделить на 2 части.
Сделать 2 лепёшки по 20 см в диаметре, ножом надрезать на 6 частей.
Запечь в разогретой духовке 15 минут при 230*С.
По вкусу эти лепёшки очень напоминают хачапури.
Ужасно вкусно!