Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | лепешки

кефирные

Кто добавил:Тигра (27.11.2014 / 03:12)
Рейтинг:rating 400 article (0)
Число прочтений:296
Комментарии:Комментарии закрыты
Берем бутылку кефира или чего там прокисло.
Солим по вкусу, перчим по желанию.
Можно и кислую сметану добавить.
Затем маленькими порциями вмешиваем муку.
Мешаем хорошо! Муки уходит много.
Когда она перестает липнуть и рваться - на посыпанный мукой стол вываливаем тесто. И начинаем...
Раскатываем в пласт, присыпаем мукой, делаем слой из тертого сыра. Складываем. Катаем, присыпаем, складываем. Чем больше раз получится прокатать - тем лучше.
А дальше - как хотим.
Можно пожарить куски теста на сковородке с двух сторон. Сковородку слегка смазываем маслом. А можно и в духовке, тоже смазав маслом, и верх тоже, чтоб не растрескался.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 2

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS