Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Блины

с плавленным сыром и беконом

Кто добавил:Тигра (26.11.2014 / 14:42)
Рейтинг:rating 393 article (0)
Число прочтений:289
Комментарии:Комментарии закрыты
Блины толстенькие. Солёные. С сильным сливочным ароматом. С приятным вкраплением маленьких кусочков бекона. Если нет бекона, то можно положить какие-нибудь другие мясные продукты или совсем ничего не класть.
СОСТАВ
2 яйца, 2/3 стакана молока (~170г), 1 ч ложка сахара, 1/4~1/3 ч ложки соли, 1 ст ложка растительного масла, 100г плавленного сыра, щепотка соды (~0,5 кофейной ложки), 2/3 стакана муки (~100г), 50г бекона
В блендер налить молоко и растительное масло, насыпать соль, сахар и соду, положить яйца и плавленный сыр. Взбить. Всыпать муку и повторно взбить. Перелить тесто в миску. Бекон нарезать маленькими кусочками и вмешать в тесто. Сковороду разогреть на сильном огне. Слегка смазать растительным маслом. Налить несколько ложек теста и, наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по сковороде не очень тонким слоем. Когда сверху тесто перестанет быть жидким, а краешки станут зарумяниваться, перевернуть блин на другую сторону. Обжаривать ещё 0,5~1 минуту. Выход: 5 блинов диаметром 26 сантиметров.
Если нет блендера, то можно обойтись без него.
Молоко разогреть в маленькой кастрюльке, положить плавленный сыр и при помешивании довести до полного его растворения. Остудить до комнатной температуры.
Потом взбить яйца с сахаром, солью и содой и замесить блины, понемногу подливая сырное молоко и подсыпая муку.
Затем вмешать нарезанный бекон.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 4

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS