с лимонным кремом
Кто добавил: | Тигра (26.11.2014 / 11:13) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 260 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
1,5-2 стакана муки, 6 яиц, 600 милиграм молока, 110 г сливочного масла, 4 столовые ложки лимонной цедры, 0,5 стакана лимонного сока, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, любые ягоды (можно замороженные).
Смешать лимонный сок, цедру и сахар, довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить 60 г сливочного масла.
Взбить 3 яйца и ввести в лимонную массу, варить крем ещё 20 минут до загустения.
Остудить, поставить в холодильник.
Муку соединить с солью, оставшийся яйцами и молоком, миксером смешать до однородности.
Добавить 50 г растопленного сливочного масла, испечь тонкие блины.
На каждый блинчик выложить лимонным крем и ягоды, свернуть рулетиком.
Смешать лимонный сок, цедру и сахар, довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить 60 г сливочного масла.
Взбить 3 яйца и ввести в лимонную массу, варить крем ещё 20 минут до загустения.
Остудить, поставить в холодильник.
Муку соединить с солью, оставшийся яйцами и молоком, миксером смешать до однородности.
Добавить 50 г растопленного сливочного масла, испечь тонкие блины.
На каждый блинчик выложить лимонным крем и ягоды, свернуть рулетиком.