с грибами
Кто добавил: | Тигра (26.11.2014 / 10:07) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 272 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Продукты:
На 250 г отваряных грибов
2 стакана муки
2 стакана молока
3 яйца
Соль
Растительное масло
Приготовления:
Грибы мелко нарезать.
Ис муки, молока и яиц
Замесить блинное тесто.
На сковородку с горячим жыром
Выкладывать тесто, и на каждый
Ищё не пропёкшийся блин положыть
Ложку грибов. Подать сосметаной.
На 250 г отваряных грибов
2 стакана муки
2 стакана молока
3 яйца
Соль
Растительное масло
Приготовления:
Грибы мелко нарезать.
Ис муки, молока и яиц
Замесить блинное тесто.
На сковородку с горячим жыром
Выкладывать тесто, и на каждый
Ищё не пропёкшийся блин положыть
Ложку грибов. Подать сосметаной.