Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | булочки

быстрые с творогом

Кто добавил:Тигра (26.11.2014 / 08:42)
Рейтинг:rating 385 article (0)
Число прочтений:298
Комментарии:Комментарии закрыты
Быстрые, простые и очень вкусные творожные булочки с изюмом.
Когда надо что-то быстро испечь к чаю - то эти булочки самый лучший вариант (конечно, при наличии всех ингредиентов)).
А нужно нам:
творог 450 г.
сливочное масло 100 г. (или маргарин)
яйца 2шт.
соль 1 ч.л.
сахар 3 ст.л. (можно и больше),
ванильный сахар 1 пакетик
мука 400г.
разрыхлитель 1 ч.л.
изюм 100 г. (кстати, без изюма тоже вкусно))
Приготовление:
Изюм замочить.
Смешать творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью.
Растопить сливочное масло, остудить, чтобы оно было теплое и добавить в миску с творогом.
С изюма слить воду.
И смешать его с творожной массой.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить тесто.
На ощупь оно мягкое, слегка липнет к рукам.
Можно оставить постоять минут 20.
Но не обязательно.
Затем руками формировать небольшие шарики, стараться изюм спрятать внутрь, чтоб он не поджарился при выпечке.
Выкладывать булочки на противень, выстланный бумагой для выпекания или смазанный маслом.
Оставлять между ними пространство не менее 3 см.
Выложив, чуть приплюснуть пальцами.
Выпекать минут 15-20 до легкого зарумянивания.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 1

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS