конфеты (бригадейро.)
Кто добавил: | Тигра (24.11.2014 / 11:53) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 275 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
380 г сгущённого молока, 1 столовая ложка сливочного масла, горький шоколад (75-80 процентов), 4 столовые ложки шоколадной кондитерской посыпки (вермишель).
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
В неглубокой кастрюле смешать тёртый шоколад, масло и сгущённое молоко.
Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
После чего огонь уменьшить и варить ещё 8-10 минут.
Как только смесь загустеет, снять с огня, остудить и убрать на 1 час в холодильник.
Руки смазать сливочным маслом и сформовать из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех. Обвалять каждый шарик в посыпке.
Готовые конфеты разложить в специальные формочки.
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
В неглубокой кастрюле смешать тёртый шоколад, масло и сгущённое молоко.
Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
После чего огонь уменьшить и варить ещё 8-10 минут.
Как только смесь загустеет, снять с огня, остудить и убрать на 1 час в холодильник.
Руки смазать сливочным маслом и сформовать из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех. Обвалять каждый шарик в посыпке.
Готовые конфеты разложить в специальные формочки.