ТВОРОЖНО-КРЕМОВЫЕ ТРЮФЕЛЬНЫЕ
Кто добавил: | Тигра (24.11.2014 / 11:15) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 291 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Количество порций: 5
Ингредиенты
творог кремообразный
крепкий ГОРЯЧИЙ кофе
мед, щепотка СОЛИ-обязательно, вкус станет ярче и шоколаднее!!!
много корицы для обсыпки
в обсыпку также можно добавить:
какао
паприку
порошковый чай
жгучий перец
имбирь порошком
сахарную пудру ванильную
а в саму шоколадную массу можно добавить немного конька-рома или ликера, внутрь положить орешек или сухофрукт.
Ингредиенты для расчёта состава
Творог мягкий диетический, нежирный (50.0 грамм)
Какао-порошок (20.0 грамм)
Кофе, сваренный, эспрессо, ресторанного приготовления, без кофеина (30.0 грамм)
Мед (5.0 грамм)
Специи, корица. молотая (5.0 грамм)
Как Приготовить
смешать творог, мед, щепотку СОЛИ, какао и ГОРЯЧИЙ крепкий кофе ... получится густая масса.
.... убрать ее в морозилку и охладить до консистенции мягкого пластилина (10 минут)
Насыпать на рабочую поверхность корицу, руки тоже ею припудрить Набирая ложкой небольшие кусочки шоколадной массы, выложить на рабочую поверхность и сформировать конфеты круглой или конусообразной формы (скатать влажными руками или просто сформировать ложками)
Выложить конфеты тарелку и поставить в холодильник до затвердения...готовые трюфели густо обвалять в корице.
можно добавить чуток желатина - тогда конфеты не будут становиться мягкими при комнатной температуре, но ведь НАСТОЯЩИЕ ТРЮФЕЛИ ведут себя именно так , так что решайте сами.
на вкус очень нежно-кремовые, неимоверно шоколадные и ничуть не уступают жирнющему оригинальному исполнению!!!
Ингредиенты
творог кремообразный
крепкий ГОРЯЧИЙ кофе
мед, щепотка СОЛИ-обязательно, вкус станет ярче и шоколаднее!!!
много корицы для обсыпки
в обсыпку также можно добавить:
какао
паприку
порошковый чай
жгучий перец
имбирь порошком
сахарную пудру ванильную
а в саму шоколадную массу можно добавить немного конька-рома или ликера, внутрь положить орешек или сухофрукт.
Ингредиенты для расчёта состава
Творог мягкий диетический, нежирный (50.0 грамм)
Какао-порошок (20.0 грамм)
Кофе, сваренный, эспрессо, ресторанного приготовления, без кофеина (30.0 грамм)
Мед (5.0 грамм)
Специи, корица. молотая (5.0 грамм)
Как Приготовить
смешать творог, мед, щепотку СОЛИ, какао и ГОРЯЧИЙ крепкий кофе ... получится густая масса.
.... убрать ее в морозилку и охладить до консистенции мягкого пластилина (10 минут)
Насыпать на рабочую поверхность корицу, руки тоже ею припудрить Набирая ложкой небольшие кусочки шоколадной массы, выложить на рабочую поверхность и сформировать конфеты круглой или конусообразной формы (скатать влажными руками или просто сформировать ложками)
Выложить конфеты тарелку и поставить в холодильник до затвердения...готовые трюфели густо обвалять в корице.
можно добавить чуток желатина - тогда конфеты не будут становиться мягкими при комнатной температуре, но ведь НАСТОЯЩИЕ ТРЮФЕЛИ ведут себя именно так , так что решайте сами.
на вкус очень нежно-кремовые, неимоверно шоколадные и ничуть не уступают жирнющему оригинальному исполнению!!!