хрустящее
Кто добавил: | Тигра (24.11.2014 / 10:54) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 290 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
2 стакана кукурузных хлопьев, 2 белка, тричетверти стакана сахара, аднатреть стакана изюма, ванилин, растительное масло.
Охлаждённые белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванилин, добавить хлопья изюм, перемешать.
Печенье с помощью ложки выложить на тёплый, смазанный растительным маслом протвень.
Выпекать 30-40 минут.
Охлаждённые белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванилин, добавить хлопья изюм, перемешать.
Печенье с помощью ложки выложить на тёплый, смазанный растительным маслом протвень.
Выпекать 30-40 минут.