венское
Кто добавил: | Тигра (24.11.2014 / 10:11) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 268 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, по 1,5 чайной ложки соли и соды, 9-процентный уксус (уксуса 2,5 столовые ложки), 400 г муки.
все ингредиенты соединить замесить тесто.
Отделить аднучетвёртую и оставить в холоде. Большую часть распределить на протвене, смазанный маслом, смазать любым вареньем, красиво оформить бортики.
Охлаждённое тесто натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку и присыпать варенье.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать печенье ромбиками, пока корж ещё горячий.
все ингредиенты соединить замесить тесто.
Отделить аднучетвёртую и оставить в холоде. Большую часть распределить на протвене, смазанный маслом, смазать любым вареньем, красиво оформить бортики.
Охлаждённое тесто натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку и присыпать варенье.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать печенье ромбиками, пока корж ещё горячий.