Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | печенья

венское

Кто добавил:Тигра (24.11.2014 / 10:11)
Рейтинг:rating 361 article (0)
Число прочтений:270
Комментарии:Комментарии закрыты
2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, по 1,5 чайной ложки соли и соды, 9-процентный уксус (уксуса 2,5 столовые ложки), 400 г муки.
все ингредиенты соединить замесить тесто.
Отделить аднучетвёртую и оставить в холоде. Большую часть распределить на протвене, смазанный маслом, смазать любым вареньем, красиво оформить бортики.
Охлаждённое тесто натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку и присыпать варенье.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать печенье ромбиками, пока корж ещё горячий.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 3

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS