Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Пасхальное

творожно шоколадная

Кто добавил:Тигра (24.11.2014 / 09:49)
Рейтинг:rating 360 article (0)
Число прочтений:277
Комментарии:Комментарии закрыты
Состав
творог - 500 г,
сливочное масло - 50 г,
сметана - 0,5 стакана,
сахарная пудра - 50 г,
шоколад - 50 г.
Приготовление.
Шоколад натереть на мелкой терке и смешать с сахарной пудрой.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким.
В протертый творог добавить сметану и хорошо размешать.
Затем добавить масло и еще раз хорошо размешать.
Добавить в творожную массу тертый шоколад с сахарной пудрой и еще раз хорошо размешать до получения однородной массы.
Смоченную водой пасочницу или дуршлаг застелить марлей или х/б салфеткой и выложить творожную массу в пасочницу.
Сверху прикрыть марлей или салфеткой, придавить грузом и оставить под гнетом 12-24 часа (саму пасочницу необходимо поставить в тарелку, так как в тарелку будет стекать отделяющаяся сыворотка).
Готовую пасху осторожно вынуть из формы, снять марлю, выложить на блюдо и украсить цукатами или мармеладом.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 3

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS