Творожные с кокосовой стружкой или изюмом
Кто добавил: | Тигра (23.11.2014 / 13:26) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 265 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Состав продуктов:
2куриных яйца,
90-100 гр сливочного масла (половинупачки),
1 стакан творога,
1 стакан муки,
около 1 ч. л. разрыхлителя,
100 гр сахара (половину стакана или чуть более,
добавки- 50 гр изюмаили до 30 гркокосовой стружки.
Приготовление.
Масло растереть с сахаром, добавить творог и яйца, каждый раз перемешивать. Добавить муку, 1 стакан, перемешанную с разрыхлителем. Довести до однородной массой и разложить по смазанным формочкам, чтобы тесто не совсем наполняло ёмкость.
Украсить можно орехами и сахарными фруктами.
Выпекать при 180 градусов С примерно от 15 минут (до золотистого цвета). Можно подержать до 23 минут, закрепив «пышность».
2куриных яйца,
90-100 гр сливочного масла (половинупачки),
1 стакан творога,
1 стакан муки,
около 1 ч. л. разрыхлителя,
100 гр сахара (половину стакана или чуть более,
добавки- 50 гр изюмаили до 30 гркокосовой стружки.
Приготовление.
Масло растереть с сахаром, добавить творог и яйца, каждый раз перемешивать. Добавить муку, 1 стакан, перемешанную с разрыхлителем. Довести до однородной массой и разложить по смазанным формочкам, чтобы тесто не совсем наполняло ёмкость.
Украсить можно орехами и сахарными фруктами.
Выпекать при 180 градусов С примерно от 15 минут (до золотистого цвета). Можно подержать до 23 минут, закрепив «пышность».