из манной крупы
Кто добавил: | Тигра (23.11.2014 / 13:17) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 296 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Яйцо 5 шт.
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет
Молотый миндаль 100 г
Манная крупа 100 г
Разрыхлитель на кончике ножа
Абрикосовое повидло 100 г
Сахарная пудра
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Добавить молотый миндаль.
Белки взбить в крутую пену.
Осторожно добавить в них манную крупу, смешанную с разрыхлителем.
Перемешать желтки с белками.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто.
Выпекать кекс при температуре 200-220 градусов до готовности.
Готовый кекс разрезать вдоль смазать абрикосовым повидлом и посыпать сахарной пудрой.
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет
Молотый миндаль 100 г
Манная крупа 100 г
Разрыхлитель на кончике ножа
Абрикосовое повидло 100 г
Сахарная пудра
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Добавить молотый миндаль.
Белки взбить в крутую пену.
Осторожно добавить в них манную крупу, смешанную с разрыхлителем.
Перемешать желтки с белками.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто.
Выпекать кекс при температуре 200-220 градусов до готовности.
Готовый кекс разрезать вдоль смазать абрикосовым повидлом и посыпать сахарной пудрой.