осенняя
Кто добавил: | Тигра (22.11.2014 / 13:45) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 288 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
продукты.
кочан цветной капусты, 2 помидора, 100 г сыра, растительное масло для смазывания формы, соль, прованские травы.
для соуса.
2 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
приготовление.
цветную капусту отварить в подсоленой воде 5-7 минут, разобрать на соцветия.
помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
приготовить соус.
сливочное масло растопить на разогретой сковородке, всыпать муку и, помешивая, влить тёплое молоко.
проварить 1-2 минуты до загустения, посолить, поперчить.
в форму, смазанную растительным маслом, выложить слой капусты плотно друг к другу, посыпать помидорами, посолить, посыпать травами.
залить соусом, посыпать сыром.
слой повторить в той же последовательности.
запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 градусах до зарумянивания.
кочан цветной капусты, 2 помидора, 100 г сыра, растительное масло для смазывания формы, соль, прованские травы.
для соуса.
2 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
приготовление.
цветную капусту отварить в подсоленой воде 5-7 минут, разобрать на соцветия.
помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
приготовить соус.
сливочное масло растопить на разогретой сковородке, всыпать муку и, помешивая, влить тёплое молоко.
проварить 1-2 минуты до загустения, посолить, поперчить.
в форму, смазанную растительным маслом, выложить слой капусты плотно друг к другу, посыпать помидорами, посолить, посыпать травами.
залить соусом, посыпать сыром.
слой повторить в той же последовательности.
запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 градусах до зарумянивания.