Hot Tody
Кто добавил: | Тигра (29.10.2014 / 06:06) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 236 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
На 1 порцию:
50 г темного рома,
15 г сиропа Гренадин,
3 соцветия гвоздики,
по дольке лимона и апельсина,
по щепотке корицы, мускатного ореха и ванильного сахара.
Мелко нарезать лимон и апельсин, положить на дно кастрюли, подавить ложкой. Добавить специи, залить ромом, сиропом, и 200 г кипятка. Довести до кипения и перелить в стакан.
50 г темного рома,
15 г сиропа Гренадин,
3 соцветия гвоздики,
по дольке лимона и апельсина,
по щепотке корицы, мускатного ореха и ванильного сахара.
Мелко нарезать лимон и апельсин, положить на дно кастрюли, подавить ложкой. Добавить специи, залить ромом, сиропом, и 200 г кипятка. Довести до кипения и перелить в стакан.