из лепестков роз
Кто добавил: | Тигра (28.10.2014 / 13:52) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 272 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
40 цветков розы (можно чайной , можно любые розы) залить 2-мя литрами крутого кипятка + 1 столовая ложка лимонной кислоты. Это стоит двое суток.
Затем добавляем 600 г. сахара, Доводим смесь до кипения (3-5 минут кипит.
Остудить , процедить , добавить 0,5 л водки.
Получается замечательный напиток. Кстати, когда напиток приготовлен из обычных роз. Он получается более терпкий и ароматный.
Берём свежий шиповник, чистим (отрываем "носики"), укладываем в банку (любую!!!) до плечиков, насыпаем, встряхивая, сахар до верха, заливаем водкой, закрываем крышкой. Через 3 месяца процедить.
Нам нужно заполнить на треть лепестками роз или шиповника 3-х литровую банку , залить тёплой кипячёной водой, добавить 0,5 кг сахара , надеть перчатку на банку и оставить на 2-3 недели. Потом процедить , добавить 0,5 л водки и по поводу и без наслаждаться удивительным ароматом напитка.
Затем добавляем 600 г. сахара, Доводим смесь до кипения (3-5 минут кипит.
Остудить , процедить , добавить 0,5 л водки.
Получается замечательный напиток. Кстати, когда напиток приготовлен из обычных роз. Он получается более терпкий и ароматный.
Берём свежий шиповник, чистим (отрываем "носики"), укладываем в банку (любую!!!) до плечиков, насыпаем, встряхивая, сахар до верха, заливаем водкой, закрываем крышкой. Через 3 месяца процедить.
Нам нужно заполнить на треть лепестками роз или шиповника 3-х литровую банку , залить тёплой кипячёной водой, добавить 0,5 кг сахара , надеть перчатку на банку и оставить на 2-3 недели. Потом процедить , добавить 0,5 л водки и по поводу и без наслаждаться удивительным ароматом напитка.