Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Разное

Глинтвейн

Кто добавил:Тигра (28.10.2014 / 11:42)
Рейтинг:rating 323 article (0)
Число прочтений:285
Комментарии:Комментарии закрыты
На 1 порцию: 200 мл сладкого красного вина, 5 г цедры лимона и 5 г цедры апельсина, 1 ч.л сахарной пудры, по 1 щепотке корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.
Поместить цедру лимона и апельсина, сахарную пудру, специи в кастрюлю. Залить красным вином и 200 мл кипятка. Довести до кипения и перелить в стакан.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 31

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS