Глинтвейн
Кто добавил: | Тигра (28.10.2014 / 11:42) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 285 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
На 1 порцию: 200 мл сладкого красного вина, 5 г цедры лимона и 5 г цедры апельсина, 1 ч.л сахарной пудры, по 1 щепотке корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.
Поместить цедру лимона и апельсина, сахарную пудру, специи в кастрюлю. Залить красным вином и 200 мл кипятка. Довести до кипения и перелить в стакан.
Поместить цедру лимона и апельсина, сахарную пудру, специи в кастрюлю. Залить красным вином и 200 мл кипятка. Довести до кипения и перелить в стакан.