Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | салаты

Греческий

Кто добавил:Тигра (01.08.2014 / 01:23)
Рейтинг:rating 258 article (0)
Число прочтений:334
Комментарии:Комментарии закрыты
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Ингредиенты
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Приготовление
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 3

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS