Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | салаты

Восторг_

Кто добавил:Тигра (01.08.2014 / 01:06)
Рейтинг:rating 253 article (0)
Число прочтений:344
Комментарии:Комментарии закрыты
Чернослив привносит пикантную нотку, орешки - аромат. Блинчики в салатах это всегда интересно. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиенты
500 г окорочков
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло
Способ приготовления-
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить.
Блинчики нарезать соломкой.
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Салату нужно чуть времени, для того чтобы подружиться и пропитаться.
Можно заменить варёные окорочка на копченую грудинку.
Также можно заменить омлет на отварные яйца, но это уже получится совсем другой салат, тоже вкусно, но другой....
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 2

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS