баклажаны по - корейски
Кто добавил: | Тигра (01.08.2014 / 00:50) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 340 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Баклажаны - 2 кг.
Морковь (средняя), лук репчатый, перец болгарский по 3 шт.
Маринад: Растительное масло - 150 г.
Уксус 9% - 100 г.
Сахар - 2 столовые ложки.
Соль - 1 столовая ложка.
Чеснок - 5 зубков.
Черный молотый перец - 1 чайная ложка.
Петрушка - большой пучок
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажаны, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивая.
Морковь (средняя), лук репчатый, перец болгарский по 3 шт.
Маринад: Растительное масло - 150 г.
Уксус 9% - 100 г.
Сахар - 2 столовые ложки.
Соль - 1 столовая ложка.
Чеснок - 5 зубков.
Черный молотый перец - 1 чайная ложка.
Петрушка - большой пучок
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажаны, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивая.