Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | салаты

виолетта

Кто добавил:Тигра (26.07.2014 / 14:30)
Рейтинг:rating 247 article (0)
Число прочтений:306
Комментарии:Комментарии закрыты
300-400 г замороженой брокколи, 300-400 г маринованных грибов, 1 банка консервированной кукурузы, 300-400 г ветчины. Для заправки- 100 г майонеза, 1 ч. л горчицы, 1 ст. л сливок, соль, перец, зелень.
Брокколи бланшировать 3-5 минут.
Остудить, нарезать кусочками (кочерыжки тоже).
Маринованные грибы и ветчину нарезать кубиками.
Зелень мелко нарубить.
Все ингредиенты перемешать, добавить кукурузу,посолить,поперчить и заправить соусом.
Сверху украсить грибочками.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 2

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS