винегрет, хризантемы
Кто добавил: | Тигра (26.07.2014 / 13:37) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 281 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
200 г квашеной капусты, 1 солёный огурец, по одной варёной свекле и моркови, 2 картошки в мундире, 1 луковица, адна вторая банка консервированной белой фасоли, растительное масло, соль и перец по вкусу. Для украшения- 2 картошки в мундире, 1 варёная свекла, зелёный лук.
Огурец,свеклу,морковь,картошку и лук нарезать мелкими кубиками.
Капусту отжать от рассола, с фасоли слить жидкость.
Смешать все продукты, по вкусу посолить, поперчить.
Выложить горкой в салатник.
Для украшения свеклу нарезать тонкой длиной соломкой.
Картошку разрезать вдоль, пополам, ложкой сделать углубление в каждой половинке.
Срезать округлые края для устойчивости (вынутую и срезанную картошку мелко нарезать).
Все половинки картошки наполнить полосками свеклы, формируя хризантемы.
В середину цветка поместить нарезанную картошку.
Выложить цветы по краям винегрета. Украсить зелёным луком.
Огурец,свеклу,морковь,картошку и лук нарезать мелкими кубиками.
Капусту отжать от рассола, с фасоли слить жидкость.
Смешать все продукты, по вкусу посолить, поперчить.
Выложить горкой в салатник.
Для украшения свеклу нарезать тонкой длиной соломкой.
Картошку разрезать вдоль, пополам, ложкой сделать углубление в каждой половинке.
Срезать округлые края для устойчивости (вынутую и срезанную картошку мелко нарезать).
Все половинки картошки наполнить полосками свеклы, формируя хризантемы.
В середину цветка поместить нарезанную картошку.
Выложить цветы по краям винегрета. Украсить зелёным луком.