Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | салаты

винегрет, хризантемы

Кто добавил:Тигра (26.07.2014 / 13:37)
Рейтинг:rating 244 article (0)
Число прочтений:290
Комментарии:Комментарии закрыты
200 г квашеной капусты, 1 солёный огурец, по одной варёной свекле и моркови, 2 картошки в мундире, 1 луковица, адна вторая банка консервированной белой фасоли, растительное масло, соль и перец по вкусу. Для украшения- 2 картошки в мундире, 1 варёная свекла, зелёный лук.
Огурец,свеклу,морковь,картошку и лук нарезать мелкими кубиками.
Капусту отжать от рассола, с фасоли слить жидкость.
Смешать все продукты, по вкусу посолить, поперчить.
Выложить горкой в салатник.
Для украшения свеклу нарезать тонкой длиной соломкой.
Картошку разрезать вдоль, пополам, ложкой сделать углубление в каждой половинке.
Срезать округлые края для устойчивости (вынутую и срезанную картошку мелко нарезать).
Все половинки картошки наполнить полосками свеклы, формируя хризантемы.
В середину цветка поместить нарезанную картошку.
Выложить цветы по краям винегрета. Украсить зелёным луком.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 1

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS