апельсиновая долька
Кто добавил: | Тигра (25.07.2014 / 10:17) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 286 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Горка риса, 4 яйца в крутую, 2 картошки в мундире, 4 моркови отваренных, 100 г варённой колбасы, 1500-200 г маринованных грибов, 1 луковица, 1 маринованый огурец, 2 зубка чеснока, 100 г сыра, майонез, соль и перец по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде.
Яйца,картошку,колбасу,грибы,лук и огурец нарезать мелкими кубиками, чеснок выдавить чесночницей.
Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Салат выложить в салатницу, в форме дольки апельсина.
Натёртый на средней тёрке морковью и сыром, оформить дольки и сердцевину.
Вместо колбасы можно взять крабовые палочки или куриное мясо, а сыр заменить плавленым.
Рис отварить в подсоленной воде.
Яйца,картошку,колбасу,грибы,лук и огурец нарезать мелкими кубиками, чеснок выдавить чесночницей.
Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Салат выложить в салатницу, в форме дольки апельсина.
Натёртый на средней тёрке морковью и сыром, оформить дольки и сердцевину.
Вместо колбасы можно взять крабовые палочки или куриное мясо, а сыр заменить плавленым.