английский, с чесноком
Кто добавил: | Тигра (25.07.2014 / 10:07) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 294 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Ингридиенты:
400 г. Ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, пол стакана грецких орехов, 250 г. Майонеза, 150 г. Чернаслива.
Способ приготовления:
яйца сварить, ветчену порезать соломкой, для соуса измельчёный чеснок смешать с орехами и черносливом и добавить майонез.
Укладываем слоями натёртый на крупной тёрке белок, ветчину, каждый слой заливать соусом, с верху посыпать натёртым желтком.
400 г. Ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, пол стакана грецких орехов, 250 г. Майонеза, 150 г. Чернаслива.
Способ приготовления:
яйца сварить, ветчену порезать соломкой, для соуса измельчёный чеснок смешать с орехами и черносливом и добавить майонез.
Укладываем слоями натёртый на крупной тёрке белок, ветчину, каждый слой заливать соусом, с верху посыпать натёртым желтком.