амурский
Кто добавил: | Тигра (25.07.2014 / 09:42) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 278 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Небольшой совет: лук лучше предварительно замариновать (подержать его 10-15 мин в горячей воде (около 80), в которой соль+сахар+уксус (все по вкусу), затем отжать и остудить. Растительное масло в такой салат лучше брать подсолнечное "с запахом", но это если Вы его любите. Салат "Амурский"- хорошая и довольно легкая закуска.
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры-дольками, копченую рыбу-тонкими полосками. Добавить горошек, все перемешать, заправить растительным маслом и дать чуть-чуть постоять.
Берем горбушу или киту. но наверное можно и любую рыбку.
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры-дольками, копченую рыбу-тонкими полосками. Добавить горошек, все перемешать, заправить растительным маслом и дать чуть-чуть постоять.
Берем горбушу или киту. но наверное можно и любую рыбку.