новогодний сметанный
Кто добавил: | Тигра (29.06.2014 / 06:47) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 326 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Вам понадобится:
для теста:
250 гр сметаны,
150 гр сахарного песка,
100 гр сливочного масла,
2 стакана муки,
0,5 ч ложки соды.
для крема:
250 гр сметаны,
2 ст ложки малинового варения,
2 ст ложки измельчёной халвы,
2 ст ложки измельчёных орех,
75 гр сахарного песка.
Приготовление теста:
масло комнатной температуры растереть с песком, добавить сметану, соду и муку.
Замесить тесто. Тесто должно быть жидким. Поставить в холодное место не менее 30-ти минут.
Разделить на несколько коржей и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 20 25 минут.
После того, как поставили в духовку,и прошло 10 минут, проколоть вилкой.
Тесто жидкое поэтому тесто нужно брать маслеными руками.
Все продукты, которые для крема перемешать и смазывать коржи.
С верху украсить тёртым шоколадом.
для теста:
250 гр сметаны,
150 гр сахарного песка,
100 гр сливочного масла,
2 стакана муки,
0,5 ч ложки соды.
для крема:
250 гр сметаны,
2 ст ложки малинового варения,
2 ст ложки измельчёной халвы,
2 ст ложки измельчёных орех,
75 гр сахарного песка.
Приготовление теста:
масло комнатной температуры растереть с песком, добавить сметану, соду и муку.
Замесить тесто. Тесто должно быть жидким. Поставить в холодное место не менее 30-ти минут.
Разделить на несколько коржей и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 20 25 минут.
После того, как поставили в духовку,и прошло 10 минут, проколоть вилкой.
Тесто жидкое поэтому тесто нужно брать маслеными руками.
Все продукты, которые для крема перемешать и смазывать коржи.
С верху украсить тёртым шоколадом.