Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | торты

из геркулеса

Кто добавил:Тигра (28.06.2014 / 03:18)
Рейтинг:rating 183 article (0)
Число прочтений:298
Комментарии:Комментарии закрыты
Где-то услышала рецепт торта из геркулеса и решила воплотить его в жизнь.
На мой взгляд, не плохая затея для тех, кто следит за своими килограммами. Такое отступление в выходной день, надеюсь не испортит ничью фигуру!
Для торта нужны следующие продукты:
2 яйца, сто граммов сливочного масла, два стакана геркулеса, стакан сахара, внилин и соль.
Я немного изменила количество сахара, вместо стакана положила полстакана. Не стала добавлять соль.
Геркулес надо взять мелкий- "Солнышко No.3".
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром, маслом и геркулесом, добавить ванилин. Перед тем, как геркулес растирать, в рецепте предлагают его просушить в дууховке.
Тесто хорошо перемешать и выложить в сковороду, покрытую промасленной бумагой.
Выпекать при температуре двести градусов.
Время не указываю, потму, что готовность всегда проверяю деревянной палочкой. Думаю, хозяюшкам известен этот способ.
При подаче на стол, торт можно украсить, пропитав на свой вкус йогуртом, сгущенкой и так далее...
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 6

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS