на рассоле
Кто добавил: | Тигра (21.06.2014 / 06:16) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 343 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Вам потребуется: 1 стакан рассола огуречного или помидорного,
1 стакан сахарного песка, 1 стакан раст масла без запаха, 0,5 чайной ложки соды,
5 стаканов муки, по усмотрению хозяек корицу или какао.
Приготовление:
смешиваем рассол, масло, соду, сахар, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Лепим маленькие пряники укладываем на смазаный противень. Ставим в духовку предварительно разогретую до 200- 180 градусов на 25- 30 минут.
Печенье можно есть во время постов так как оно без яиц и молочных продуктов.
Приятного аппетита.
1 стакан сахарного песка, 1 стакан раст масла без запаха, 0,5 чайной ложки соды,
5 стаканов муки, по усмотрению хозяек корицу или какао.
Приготовление:
смешиваем рассол, масло, соду, сахар, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Лепим маленькие пряники укладываем на смазаный противень. Ставим в духовку предварительно разогретую до 200- 180 градусов на 25- 30 минут.
Печенье можно есть во время постов так как оно без яиц и молочных продуктов.
Приятного аппетита.