Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | печенья

на рассоле

Кто добавил:Тигра (21.06.2014 / 06:16)
Рейтинг:rating 151 article (0)
Число прочтений:348
Комментарии:Комментарии закрыты
Вам потребуется: 1 стакан рассола огуречного или помидорного,
1 стакан сахарного песка, 1 стакан раст масла без запаха, 0,5 чайной ложки соды,
5 стаканов муки, по усмотрению хозяек корицу или какао.
Приготовление:
смешиваем рассол, масло, соду, сахар, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Лепим маленькие пряники укладываем на смазаный противень. Ставим в духовку предварительно разогретую до 200- 180 градусов на 25- 30 минут.
Печенье можно есть во время постов так как оно без яиц и молочных продуктов.
Приятного аппетита.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 1

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS