сникерс
Кто добавил: | Тигра (21.06.2014 / 06:08) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 283 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Ингредиенты:
Какао - 2 ст. ложек
Сухое молоко - 300 гр.
Молоко - 50 мл.
Сахар - 250 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Арахис
Приготовление конфет к чаю
Обжариваем арахис.
Берем молоко, сахар и какао. Перемешиваем молоко, сахар и какао. Ставим массу на газ, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Снимаем массу с огня, добавляем к ней тут же слегка размягченное масло. Перемешиваем до получения однородной массы.
К полученной массе добавляем измельченный арахис. Перемешав массу, добавляем в нее сухое молоко. Теперь самое главное хорошенько размешать все ингредиенты. В процессе размешивания, масса становится тягучей. Если Вы получили именно такую массу, значит, пора из нее скатывать шарики. Прежде, чем скатывать шарики, подготовим посуду, на которую будем их выкладывать.
Для того чтобы шоколадные шарики не прилипли к посуде, берем пищевую пленку и кладем ее на тарелку. На эту тарелку с пищевой пленкой можно выкладывать шарики и не бояться, что они прилипнут.
Сформированные шарики выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник.
Какао - 2 ст. ложек
Сухое молоко - 300 гр.
Молоко - 50 мл.
Сахар - 250 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Арахис
Приготовление конфет к чаю
Обжариваем арахис.
Берем молоко, сахар и какао. Перемешиваем молоко, сахар и какао. Ставим массу на газ, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Снимаем массу с огня, добавляем к ней тут же слегка размягченное масло. Перемешиваем до получения однородной массы.
К полученной массе добавляем измельченный арахис. Перемешав массу, добавляем в нее сухое молоко. Теперь самое главное хорошенько размешать все ингредиенты. В процессе размешивания, масса становится тягучей. Если Вы получили именно такую массу, значит, пора из нее скатывать шарики. Прежде, чем скатывать шарики, подготовим посуду, на которую будем их выкладывать.
Для того чтобы шоколадные шарики не прилипли к посуде, берем пищевую пленку и кладем ее на тарелку. На эту тарелку с пищевой пленкой можно выкладывать шарики и не бояться, что они прилипнут.
Сформированные шарики выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник.