пьяная вишня
Кто добавил: | Тигра (21.06.2014 / 05:56) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 359 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Ингредиенты:
Вишня
Ром или коньяк
Шоколад
Приготовление конфет
Для приготовления конфет пьяная вишня в шоколаде, нам понадобятся вишни из компота. Количество вишен зависит от количества конфет. Удаляем аккуратно косточки из вишен. Кладем их в бокал или в отдельную посуду. Берем ром или коньяк, и заливаем им вишни. Вишни должны быть покрыты одним из этих напитков. Настаиваем вишни, даем им пропитаться, как минимум часа два, а по - хорошему один день. После того как вишня настоится, приступим к приготовлению конфет.
Берем плитку шоколада, растапливаем ее.
Берем формочки для конфет, лучше подойдет силиконовая форма, с множеством ячеек.
Берем кондитерскую кисть, окунаем ее в растопленный шоколад и смазываем кистью каждую ячейку формы. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, приступаем ко второму этапу приготовления конфет. Вливаем в каждую ячейку формы шоколад. При этом шоколада не должно быть слишком много и слишком мало. Если шоколада будет мало, конфеты не получится, если слишком много, вишня не поместится. Итак, влили в формы шоколад. Ставим форму с шоколадом в морозильник. После того, как шоколад застынет, выкладываем в каждую ячейку формы по 1 вишенке. Теперь берем оставшийся растопленный шоколад и заливаем им вишенку. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, достаем конфеты из морозильника.
Конфеты приготовленные своими рука оценят по достоинству Ваши близкие и друзья. Проявите немного усердия и терпения и Ваш шедевр поразит всех своим чудесным вкусом. Приятного аппетита.
Вишня
Ром или коньяк
Шоколад
Приготовление конфет
Для приготовления конфет пьяная вишня в шоколаде, нам понадобятся вишни из компота. Количество вишен зависит от количества конфет. Удаляем аккуратно косточки из вишен. Кладем их в бокал или в отдельную посуду. Берем ром или коньяк, и заливаем им вишни. Вишни должны быть покрыты одним из этих напитков. Настаиваем вишни, даем им пропитаться, как минимум часа два, а по - хорошему один день. После того как вишня настоится, приступим к приготовлению конфет.
Берем плитку шоколада, растапливаем ее.
Берем формочки для конфет, лучше подойдет силиконовая форма, с множеством ячеек.
Берем кондитерскую кисть, окунаем ее в растопленный шоколад и смазываем кистью каждую ячейку формы. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, приступаем ко второму этапу приготовления конфет. Вливаем в каждую ячейку формы шоколад. При этом шоколада не должно быть слишком много и слишком мало. Если шоколада будет мало, конфеты не получится, если слишком много, вишня не поместится. Итак, влили в формы шоколад. Ставим форму с шоколадом в морозильник. После того, как шоколад застынет, выкладываем в каждую ячейку формы по 1 вишенке. Теперь берем оставшийся растопленный шоколад и заливаем им вишенку. Отправляем форму в морозильник. Когда шоколад застынет, достаем конфеты из морозильника.
Конфеты приготовленные своими рука оценят по достоинству Ваши близкие и друзья. Проявите немного усердия и терпения и Ваш шедевр поразит всех своим чудесным вкусом. Приятного аппетита.