Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | конфеты

птичье молоко_

Кто добавил:Тигра (21.06.2014 / 05:42)
Рейтинг:rating 141 article (0)
Число прочтений:314
Комментарии:Комментарии закрыты
Ингредиенты:
Яичный белок - 3 шт.
Желатин - 20 гр.
Сахар - 180 гр.
Молоко сгущенное - 150 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Лимонная кислота
Черный шоколад
Приготовление конфет
Для приготовления конфет птичье молоко берем желатин. Желатин замачиваем в холодной воде, пока не набухнет.
Берем сливочное масло, при комнатной температуре даем ему растопиться.
Взобьем сливочное масло. Постепенно к сливочному маслу добавляем сгущенку, продолжаем взбивать.
Берем яйца, отделяем белки от желтка. Выливаем белки в отдельную посуду, взбиваем белки. В белки добавляем одну щепотку лимонной кислоты.
Берем набухший желатин, добавляем в него сахар. Переливаем смесь в кастрюлю, Растапливаем сахар в желатине на газу, но не доводим до кипения.
Остужаем желатин.
Во взбитые белки постепенно добавляем желатин с сахаром и масло со сгущенкой, которое мы взбивали ранее. Когда мы добавляем к белкам остальные ингредиенты, не забываем взбивать аккуратно массу. Масса должна получиться однородной.
Полученную массу переливаем в отдельную форму. Форму ставим в холодильник.
Застывшее суфле разрезаем на квадратики.
Теперь берем шоколад, растапливаем его и поливаем этим шоколадом суфле.
Ставим блюдо с конфетами в холодильник. Через некоторое время шоколад застынет и можно будет отведать эту вкусняшку.
Скачать файл txt | fb2
Главная
0 / 2

Портал Просторы Сибири

© JohnCMS