КОНФЕТКИ, БАРАНОЧКИ
Кто добавил: | Тигра (21.06.2014 / 05:31) |
Рейтинг: | (0) |
Число прочтений: | 360 |
Комментарии: | Комментарии закрыты |
Сушки получаются - пальчики оближешь!!!!!
Попробуйте, эти баранки вкуснее магазинных,
аппетитные, немного хрустящие, очень хороши!
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
3,5 стакана муки
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
Чем хорошо сгущенное молоко, так это тем, что из него можно делать всякие десерты и выпечку.
Вот и в этом рецепте баранок оно играет главную роль.
В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать.
Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто.
Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку.
Уложить на смазанный противень баранки, смазать молоком и посыпать маком (можно смазать и яйцом).
Выпекать в предварительно нагретой духовке 170-180 градусов. минут 15 (как только баранки приобретут румяный, золотистый цвет - вытаскивайте).
Баранки готовы!
Попробуйте, эти баранки вкуснее магазинных,
аппетитные, немного хрустящие, очень хороши!
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
3,5 стакана муки
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
Чем хорошо сгущенное молоко, так это тем, что из него можно делать всякие десерты и выпечку.
Вот и в этом рецепте баранок оно играет главную роль.
В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать.
Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто.
Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку.
Уложить на смазанный противень баранки, смазать молоком и посыпать маком (можно смазать и яйцом).
Выпекать в предварительно нагретой духовке 170-180 градусов. минут 15 (как только баранки приобретут румяный, золотистый цвет - вытаскивайте).
Баранки готовы!